Джабраил и Венера

-По дороге в мечеть на небе я увидела букву икс и радугу и птицу.

-По небу плывут облака.
В них знаки вы видите наши.
Они как картинки пока,
А в сердце твоём обозначены.
Та птица-вестница,
А радуга-дорога в рай, домой.
Ты только в сердце дверь открой
Пошире.
Мы все теперь же в твоём мире.
Ты видишь нас и понимаешь.
Ты счастья путь ведь открываешь.
Услышишь сердца стук,
Услышишь капель звон,
Услышишь тишину
И я к тебе войду,
В твой мир души.
Я твой Учитель жизни.
Я твой алтын.
Я буду речи завтра заводить.
Я буду за руку водить.
Ты наша славная Венера.
Ты наша славная сестра.
Ты та звезда, что много лет
Живёшь земной далёкой жизнью
И выстроив парад Планет,
Вернём мы многим звёздам жизни.
Звезда моя! Гори! Гори!
Сердца ты людям согревай.
Ты Свет, любовь, надежду дай,
Что мы вернём людей тех в Рай,
Которые покорны Творцу-Аллаху
И Владыкам.
То будет Света день Великий.
Ты всем всегда рассказывай,
Тетрадь свою показывай,
Что ангелы тебе диктуют,
Что жизнь Свет они трактуют.
Я, дочь моя, люблю тебя,
Твоих детей и внука.
Я знаю, что тебе наука-
То изучение Корана,
Залечивает души раны.
Ты наш учитель будущий,
Ты наша ученица.
Не можешь ты лениться.
(Не ленишься)
Тобою мы дивимся.
И рады Свету Восхождения.
Прими как сказку,
Как творение то,
Что на утро ты услышишь.
Ты ухом слышишь,
Не рукою, ты ясно слышишь,
Знай, что это такое!
Иншалла!

Слышишь рукою-яснознание.

Ясно слышишь-яснослышание.


Рецензии
ВСЁ - ТАК, ИМЕННО ТАК, ГАЛИНА!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   01.11.2010 00:41     Заявить о нарушении