Прости-прощай!

Окинул влюбленным ты взглядом меня,
Там пламя,там жар,языки там огня.
Неужто не знаешь?Другого люблю,
Простить и забыть меня я попрошу!
Не манит меня ни твой голос,ни взгляд,
Улыбка не манит, ни жизни обряд,
Прости, но насильно любить-не мой стиль,
Ведь легче не шторм,легче нам морской штиль!
Я девушка ветра,ты-отблеск огня,
Чем быть мне с тобой,лучше буду одна!
Другую ты встретишь, все в жизни легко!
Хоть будь она близко,а хоть далеко.
Ты помни,что девушка-редкий цветок,
Ее береги изо всех сил,что смог.
Но знай,что она и не жертва-тигрица,
Снаружи проста,а на деле-царица!
Не бойся,с улыбкой меня отпускай,
Желаю удачи,прости и прощай!


Рецензии
Так жалко парня,но стихотворение очень красивое!
Продолжайте писать дальше!

Светлана Здоровец   01.11.2010 08:37     Заявить о нарушении