Очевидное

Ты меня никогда не полюбишь.
Это так просто, так очевидно.
Мне хочется выкричать все:
Как мне больно и как обидно.

Но крик мой не будет услышан,
И только эхом в тишине отзвучит:
"Ты любишь, а любят от Бога,
Значит смирись и терпи".

осень 2007


Рецензии