Солнышки

*
ОНА:
В окнах вечер отсвечивал --
как пожарами алыми...
Я прильнула доверчиво
к влажному и усталому,
словно солнце, горячему,
и сомлела от жжения...
--Отдохни, чудо-мальчик мой,
я хочу продолжения.

*
ОН:
Я почувствовал нежное
кожи прикосновение.
Тело тотчас же прежнее
испытало влечение,
будто не было только что
двух часов сумасшествия.
--Обними меня, Солнышко,--
прошепчу я, блаженствуя...
2010


Рецензии