Осень

Оранжевые листья с деревьев в ноябре
Слетают с крон и падают на землю
Слетают с губ твоих слова  красивые
И взгляды наши, встречаются порою

И ничего, что разного мы роста
Общение от этого не мрет
Ведь в этой жизни все, так просто
А осень в сердце каждого живет
 
Где пахнет солнцем и самшитом,
Где нет дождей и молнии с грозой
Ты смотришь весело и просто,
Но голос мой прокатится водой

Листва как покрывало, все закрыв
И словно, вся земля укуталась шелками
Витает в воздухе один простой мотив
И сердце бьется в предчувствии,  меж нами

Свет к нам спустился, словно, та звезда
Как будто тайну хочет сохранить
Ту самую, где я сказал слова
Что не могу я больше без тебя прожить…

И дождь осенний, друг мой и товарищ
Смыл боль и  все печали на лице моем
Ведь ты сказала, что свою любовь подаришь
И мы идем, теперь  по жизни, но вдвоем…




P.S. вместе с Александром


Рецензии
Влада, очень красиво написано... чувственно... и рост это не главное))))

Минералка   01.11.2010 11:54     Заявить о нарушении
ну видимо так))

Вилена 4   01.11.2010 12:05   Заявить о нарушении