Иерархия энергообмена

Когда гордыня жёстко воспитывает малодушие , сострадание , в порыве "праведного заблуждения" пытается , порой , сорвать урок назидания , нарушая тем самым круговорот вещей в природе совершенствования духа , направленный на сохранение иерархии энергообмена...


Рецензии