Одна история...

Он писал стихи о ней
И о счастье прежних дней.
Поцелуи вспоминал,
Как опять чего-то ждал.
Грустно понимать все вновь,
Не вернется та любовь.
Девушка была прекрасна,
Так светла,что в день ненастный
Озаряла все вокруг,
Учащая сердца стук.
И она мила,нежна,
Без нее жизнь не нужна.
Так легка и интересна,
Популярна и известна.
Верная ему она,
И ему нужна одна.
Было просто идеально
И проблемы несерьезны,
Дальше был обычный день,
Но лила девчонка слезы.
Парень этот уезжал,
Хоть и с ней желал остаться,
Но судьба их разлучила,
Им пришлось тогда расстаться.
Он грустил и он скучал,
Он мечтал и был в печали.
Девушка желала вновь
Быть с тем парнем, как в начале.
Вдруг он девушку другую
Неожиданно нашел,
Тоже так милу, красиву
Быть с ней рядом предпочел.
Прежняя его девчонка,
Как об этом всем узнала
Жить решила дальше просто,
Хоть и чуть переживала.
Жил неплохо тот наш парень,
С той гулял и был с друзьями,
Но та первая любовь
Все стоит перед глазами.
А она уже спокойна
И увидела другого,
И веселого,смешного,
Интересного,крутого.
Раньше было враждовали
И не знали уваженья,
Но потом глаза открылись,
Происходит измененье.
Вот вернулся первый парень,
Снова чувства к ней питает,
Но уже ей безразличен
И любовь свою скрывает.
Так смешно, но помогает
Он с избранником девчонке,
Да ведь в жини все бывает,
Оказался он в воронке.
Так тот парень остается
Одинок, но кто узнает,
Что он думает о ней,
Что он без нее страдает?
Ах,в его воспоминаньях
С парнем тем она уходит,
Стук изяшщых каблучков
Где-то в мыслях его бродит...
Пишет он о ней стихи,
Все строчит,спешит куда-то,
Думает лишь о любимой,
Больше он не в кандидатах.
Как смешно выходит в жизни,
Кто виновен, тот страдает,
Можно удержать-не держит,
А теряет, то желает...


Рецензии