Из раннего 1998г

Почему  мы встретились так поздно.
Она любит тебя ,ты -ее.
Почему в нашей жизни так сложно
Отыскать все же счастье свое?!

Она симпотична и очень  мила,
Хоть и хочет выглядеть сторже.
И все тебе прощает Она,
Ведь ценит всех дороже!

Ты талантливый и очень интересный,
Как мужчина, как артист- вообще.
Плохо,только ,что пока ты неизвестный
Для меня, как человек.

Я- просто странник на вашем пути,
Которого Ей не хочется видеть,
Но не могу, понимаешь, уйти !
И не хочу Ее тем я обидеть.

25.02.98  к Ж.С.( артисту Ростовсого Молодежного Театра)

Знающие поймут ....   ))


Рецензии