Медное лечение

Двести двадцать в проводах,
Медное сечение.
Я с любовью не в ладах,
Требую лечение.

Двести двадцать - это шок.
Провод оголенный.
Тело дряблое – мешок,
Нервы раскаленные.

Из розетки смотрит медь-
Электричества загадка.
Я два пальца в эту сеть,
И пошла зарядка.


Рецензии