Междустрочие

Всем известно, что весной
Солнце пригревает.
Кто-то давится слюной,
В шаг не поспевает.

Слово краткое: «Прощай».
Вечер день потушит.
Вызвать надо бы врача,
Пусть полечит души.

Всем известно наперед,
Слово – боль, что дыба.
С головы всегда гниет
Общество и рыба.


Рецензии
Общество-то наверняка постсоветское, а? Читаю дальше. Фаик

Фаик Ализаде   30.03.2011 17:19     Заявить о нарушении