это небо, как ты

Это небо пахнет, как ты, это небо пахнет тобой,
Отражением глади воды, не опавшей с деревьев листвой.
Эта осень наполнена сном, что реален и так приятен,
Станем ли мы одним огнем, не сдаваясь в плен обстоятельств?
В этом небе глаза твои, в этом небе душа моя,
Не найти похожих – как ты. Нет других таких – как я.
Это небо пахнет тобой, это небо пахнет, как ты,
Я хочу разделить с тобой сладость снов и свои мечты.
В этом небе туманное утро, в этом небе город спящий,
Это небо пахнет, как ты. Такой близкий и настоящий.


Рецензии