Прорвемся

Мы ищем в жизни промежутки,
Куда бы тело запихнуть?
В утробе стонущей маршрутки,
Всегда пытаемся уснуть.

В бока локтями – принцип моден.
Замена рейсу – сто попуток.
В движеньи к цели нам пригоден
Любой свободный промежуток!


Рецензии