Ты снова собралась

Ты снова собралась уйти.
Что ж, уходи, коль это нужно.
Не встану на твоём пути.
Да и не зареву натужно.

Конечно, жаль, что будет вдруг
Не доставать тебя когда-то.
Без радостей сомкнётся круг
Круг от рассвета до заката.

Не говорю, что я хорош.
Тебе ведь это всё не важно.
Какую грязь ты соберёшь,
Когда помчишься прочь отважно?

Октябрь
2009
Николай Василенков


Рецензии