Отсутствие автопортрета

Я никакая для вас,
Я за стеклом
По которому струи дождя
И не видно лица.
Пусть останусь я
Только голосом,
Звучащим искренно,
Пусть останусь для вас
Белым листом,
Незнакомкой таинственной.
Пусть проходят года,
Не изменится суть,
Что написано, то написано.
Пусть проходят года
И стихи, как вино,
Наполненные мыслями,
Даже в будущем
Не станут бессмыслицей.
Так и будет звучать
Тихий голос мой
Страстный и искренний.
Пусть проходят года,
Остаюсь с вами я
Стихами, подписанными
Моим именем.


31.10.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.