Слушая утренние новости...

Хотят зарплату нам повысить...

Дай Бог, чтоб было так ,друзья,

Но только повышенье это

Нам не поможет ни ...


И даже, если нам повысят,

На шекель, может быть на два,

То это тоже не поможет,

На них не купишь ни ...


А вы повысьте нам на десять,

Тогда мы сможем иногда

Икру купить и наслаждаться,

Но это тоже ни ...


1/11/10


Рецензии
Ай, да Анечка!!! Ну, молодчина! Смело, круто, но справедливо!
С теплом души и улыбкой, Роза

Роза Госман   21.11.2010 18:25     Заявить о нарушении