Что будет с моей творческой натурой...

Когда количество моих стишков,
Опубликованных в контакте
Первалит за сотню,
Я задумаюсь о контракте
С издателем, успешным, безусловно.
Пришлю мои рукописи - то есть ссылку
На свою страничку, он напишит мне в личку.
Что таких, как я, у него еще пол-интернета:
Лже-поэтов, мечтающих о признании,
Засоряющих душевными излияниями
(Моя подруга считает - испражнениями)
Информационное пространство вокруг.
Я обижусь, милый друг, меня не читающий читатель,
Хорошо если пойду за веревками с мылом,
И от бесталанности спасая человечество, упокоюсь с миром.
Но скорее всего, я уйду в депрессию,
А выйду из нее с томиком своих сопливых стихов.
Так что, если  есть желающие освободить
Меня из поэтических оков - заказываю вам свою музу.
Грохните эту суку, и я заткнусь навсегда,
Возможно, буду тогда открывать в себе живописца,
И одним сумасшедшим артистом станет больше на нашей земле.


Рецензии