Ему 2002г. слегка добавим трагизма

И разбиваюсь о брега,
Придуманные мною,
Как чайка,окровавленная ,я
Не нахожу согласия с собою!

Быть может было все не так
В сюжете этой песни?!
И, одураченный чудак
Сломается от лести ..?

Была глупа ,слепа я и наивна.
Любила, верила ,ждала,
И все обиды позабыла,
Была пьяна, как от вина!

Ушли иллюзии с печалью,
Зарыто чувство глубоко.
Мы попращались с ним, как с далью,
Куда взлететь не суждено!!


Рецензии