Душа

Давай!Давай вокруг!Давай!
И душу развивай!
Твори,верши и создавай!
Душа несётся в Рай!в Рай!в Рай!

Дари,люби,рождай!
Со знание ты очищай
Спокойно рассуждай
Судьбу божественной создай!
 
Молись,не злись,прощай
Из тела храм создай
Привычки вредные бросай
Любовь для всех давай!

Стремись,учись,познай
Мудрость и Любовь давай
И не ленись,а учат,то не отвергай
Работай над собой.Вокруг давай
Получишь Счастья Рай!

Стань женственная и возмужай
Все качества творца в себе создай
Покайся,полюби,прощай
Всем улыбайся.Твёрдо верь.Давай!!!

9.09.2007 12:04 Что такое Альтруизм?
Братство.Помощь.Бескорызм.


Рецензии