Чистотою прохладной воды...

Чистотою прохладной воды
Напою тебя, милый мой странник
Прочь сомненья! От них ты уйди
Вечно лгать себе - очень уж странно

Повторюсь, я - твой чистый двойник
Мы напишем послание миру
Это веры священный родник
Чья вода чуть похожа нам мирру

Не стремись в себе это убить
И принять как действительность надо
Будем строить. И жить. И любить
...Я спокойствию буду лишь рада

01 июля 2010 г.


Рецензии