Мама говорила Я любя не боюсь...

Моему ангелу-хранителю

Мама говорила: "Я любя не боюсь..."
Я не хочу бояться, желаю любить
Странно... В сердце моем копится грусть
Чему не миновать, тому в жизни и быть

...

Час прошел. Пора идти. Не сказал об одном:
Спокойствие нужно. Вранье, что прошу я огня.
"Все будет в порядке" говорят облака за окном
Да и улыбкой одарит ангел меня.

...

Я уйду. Пять минут. Мой звонок: "Уже не боюсь"
Я не буду бояться, буду просто любить
Все нормально, в сердце испаряется грусть
Чему не миновать, тому в жизни и быть.

01 июля 2010 г.


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи!
С благодарностью ,

Татьяна Лисовская   01.11.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   02.11.2010 04:02   Заявить о нарушении