Мои стихи

_Но почему же все мои стихи,
о судьбе развитой и печали,
почему я говорю себе всегда прости,
прости за боли что в душе настали.
_Может может гдето все же есть тот заговор,
чтоб отвести такие от себя вот мысли,
для меня мои стихи как приговор,
притягивают они таинственные смыслы.
_Но как могу я думать о другом,
тем более писать о том стихи,
ведь все что происходит около кругом,
прямая противоположность той потехи.
_Вот так и остается продолжать,
ведь не писать совсем как то проклятие,
писать о жизни ей же подражать,
и излечать в себе нелепые понятия.
_Когда нибудь я напишу тот тайный стих,
у книгу тайн внесу его я как закладку,
как заговор прочту чтоб шум зловесный бури стих,
для мира буду он как ключ ко всем загадкам.
_Я посвящу себе его навечно,
его читать я буду как молитву,
читаю отвлеку у мире нашем безупречно,
безжалостную людскую битву!


Рецензии
Красиво..как и все твои стихи..продолжай радовать нас ими дальше..

Неизвестное Видение   17.05.2012 23:48     Заявить о нарушении