Вот Солнце иное и берег Добра...

Вот Солнце иное и берег Добра
Эта земля просит новых вершин
Здесь силой наполнятся песни слова
Странник, вперед! Помни, ты не один.

Любовью наполнен тот радужный мир
Ею проникнись и Богу служи
На гребень волны поднимайся. Смотри:
Эти края лишены всякой лжи

И взгляд свой на истину ты обрети
Пускай тебя в даль ведет Доброта
Преисполнен ты будь чистотою Любви
Друг, будь собою ты светел всегда

24 июня 2010 г.,
оконч. пр. - 06 августа 2010 г.


Рецензии