Шрамы на сердце рубцуются, кажется...

Шрамы на сердце рубцуются, кажется
Кажется, вот! Здесь еще поворот:
Сердце полюбит! Не любит, а мается
Истина рядом. Тоскует и ждет.

Жизнь, понимаешь, совсем штука странная
Что-то ей надо. Пойди, угадай!
Вечно любить - вот идея пространная
И в отношениях каждому рай

Я запрягу свой дух, ум, подсознание
В поиск отправлюсь: что значит любить?
Ждешь здесь меня ты, дороженька дальняя
Может и близкая. Вобщем, мне жить.

Пройдено будет то, что подобающе
Луч маяка нужный путь озарит
Найдена истина будет мной. ...Да, и еще:
Верь, теоретиков прежних затмишь!

16 июня 2010 г.


Рецензии