sumбурное

Она уверенным, улыбаясь, вкрадчиво.
А я на пальцы пялюсь, пальчики,
На стрелки в разные стороны запястья,
Пытаясь собрать воедино разрозненные части.
Как челку назад убирает взмахом руки…
Что-то там было еще про стихи?
Внемлющую вселенную,
Про либидо, что дремлет,
Про неслучайную случайность...
Я бы пересмотрела еще раз за чаем,
Если можно было бы ставить на запись
И на паузу жизнь совершенно gratis…
А так - странно, будто слушал чужие тайны.
И в голове пульсирует: необитаемо-обитаем?

В стопоре, ступоре, в аху…ахтунге.
Я глупенький, миленький, маленький.
Не нахожусь, теряюсь.
Краснею, бледнею, смущаюсь.

Простите.   
Я стал в этих джунглях диким.

01.11.2010


Рецензии
понравилось тчк
люблю такой стиль вскл

Маковей Серж   14.12.2010 10:58     Заявить о нарушении
это взаимно ))

Яна Ивна   14.12.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.