С непокрытой головою...

С непокрытой головою
Я стою пред входом в храм.
Вот я снова пред тобою,
Славу Богу я воздам.

Я пришел по бездорожью.
Понял: истина проста,
Все в пути твоем возможно,
Даже с чистого листа

Все начать, вернуться к вере,
Замолить свои грехи.
Стать иным - смешна потеря,
Хоть дороги нелегки.

Будем все судимы Богом.
Так что надо выбирать:
Кто ты? Что твоя дорога?
...Пошли со мною в неба рать.

5-6 июня 2010 г.


Рецензии
Спасибо за стихи... Светлой дороги всегда!

Космический Бродяга   01.11.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Бродяга!

С дружеским теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   02.11.2010 04:03   Заявить о нарушении