Я доделаю то, что не сделал тогда...

Я доделаю то, что не сделал тогда
Не к чему все давнишние их пересуды
Обещаю: верну миру тот райский сад
Если вновь не найдется товарищ Иуда

И отпущены праведным будут грехи
Купола солнцем новым взойдет перед ними
И учение сложится в света стихи
Мы изменимся, станем немного другими

Слово новое явится скоро на свет
Про небесный огонь весть все услышат
И ничем необычным не будет завет
В мире каждый уже новым воздухом дышит

Я всего лишь посланник, никак не король
Просто мне вновь дана здесь подобная роль

02 июня 2010 г.,
оконч. правка - 06 августа 2010 г.


Рецензии