Ты не будешь моим...

Ты не будешь моим ни мгновение, ни вечность…
За тебя я боролась, но нет больше сил.
Я молилась богам, я их умоляла,
А они отказали - ты их не просил.

Но надежда была, я ее не теряла...
Может быть, суждено нам друг друга найти?
А судьба мне в ответ головой покачала
И сказала: «Увы, параллельны пути».

Ты не будешь моим ни мгновение, ни вечность…
Я не верю уже ни в добро, ни во зло.
Ты достанешься той молодой и беспечной,
Кто понять и не сможет, как же ей повезло.


Рецензии
Очень уж симпатичны на главной)*

Вадим Орел 2   06.10.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.