Как миру победить?

Как миру победить               
На всей Земле?
С огнём войны
Вести борьбу смелей,
Снести ряды «колючки»
Между стран,
Развеять дым клубами,
Как туман,
Над ширью рощ,
Озёр, полей.

Зачем от войн
Страдают, плачут дети,
Сиротство, смерть
Летит по всей планете,
Зачем теорию
Испытываем Мора,
В ней горя, слёз
И крови море,
Гарь, дым и копоть
Без просвета.

Нам воздуха, воды
И солнца хватит,
Добро добром
Давай с тобой оплатим,
Хрусталик мира
Будем бережно хранить,
И блага множить,
И под мирным небом жить.
Достойно, правильно,
Красиво жить давайте!


Рецензии