Папа и его гармонь

На гулянья и веселье
Собиралось всё село,
Праздник, свадьба, новоселье,
Проходили весело.

Без отца не обходилось
Ни какое торжество,
Все вокруг него садились,
Ведь гармошка у него.

Заиграет, запоёт,
Тишину нарушит,
Так аккорды подберёт,-
Вынимает душу!

Заиграет на трёхрядке
С выходом цыганку,
Дробят дроби сами пятки,
Выбьют всю полянку.

Пыль поднимет молодёжь
У плетня в селе,
Каждый праздник назовёшь,
Лучшим на Земле!!!


Рецензии