Опасный мир

Я не верю
В утопие мира,
Пакт о мире –
До новой войны,
Ведь голодному,
Злому и сирому,
Горе, слёзы и боль
Не нужны.

Каждый житель
Огромной планеты
Неужели
Так жаждет войны?
Нет, границы,
Препоны, запреты,
Мирным людям Земли
Не нужны.


Рецензии