Скорая помощь

Дрогнул воздух
От сирены скорой…
Транспорт весь
Пред нею расступись!
Дайте ей зелёный,
Светофоры,
В ней на волоске
Чуть тлеет жизнь.

Въезд по рампе,
Потерпи, чуток,
Вот уж лифт
Считает этажи,
Капельница,
Воздуха глоток,
Будь уверен,
Отвоюют жизнь.


Рецензии