Как-то так...

Сегодня,как-то больно стало...
Быть может, просто я устала?
От одиночества,от слез,
От мыслей и нелепых грез?!
 
Быть может, надо просто знать-
Все начинается опять!
А может не опять,а снова...
Не нахожу сюда я слова.
 
Быть может, я совсем не та,
Что влюблена была тогда?!
И,все сравнения глупы
и нужен некий образ "ТЫ"...
 
Мне трудно дать сюда ответы.
Мне надоели все заветы!
Хочу спокойствия и света,
и поцелуев до рассвета...


Рецензии