Я по красочной долине

Я по красочной  долине,
К солнцу голову задрав,
Бегала за тучкой синей,
Ветерок со мной играл.
В роще солнечной малинник
Горстью ягод угощал,
А на дне большой низины,
Ручеёк поцеловал.


Рецензии