Пустырём я шла, в ненастье

Пустырём я шла, в ненастье,
Но уверенно всегда,
Звёзды падали на счастье,
Опоздала загадать.

Я решала в одночасье
Судьбоносный ребус мой,
Всё ждала, искала счастья,
Путь единственный, прямой.

Жизнь я меряю шагами
По широкому по полю,
Не по мне судьба другая,
Не ищу другую долю.

И ступаю я бесстрашно,
Вновь, по волнам бытия,
Не щадя голов ромашек,
Прошагаю твёрдо я.


Рецензии