Когда пытаются меня, бедой...

    ----------------------------
  Когда пытаются меня,
Бедой какой-то напугать,
Я не впускаю страх в себя,
Покой стараюсь сохранять!

  Я знаю сеющего страх,
ему меня не запугать,
Я для него не просто прах,
ему пора это понять!

  Бог во Христе меня родил,
Я в Нём имею силу Бога,
Одно я с Тем, Кто победил,
Страх на Кресте Собою!

  Он не боится сатану,
Нет места страху в Нём!
Я доверяю лишь Ему,
Стараюсь жить, как Он!
    -----------------------------
Н.И.                2008г.


Рецензии
СЛАВА БОГУ!

Михаил Мишагин   25.02.2011 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.