мужчина. мысли

Стерт.Я словами меряю себя,
Голос немой ищет,натужно с хрипотцой.
Головой в прыжке касаюсь потолка,
Замираю,на жестах почти босой.

Вымученная,жадная до слез,до чего-то еще.
Хладная,жаркая,до боли.Прощен.
Славная,Скользкая,В реку пущенная,
В окне недвижимая,до меня не допущенная.

Голосом штормовым,замедляю ход
 Хорошо,что ты не приходишь.
А глаза, какие глаза,берут в оборот,
И неважно с кем ночи проводишь.

И уставшая, не жалеющая,на моем плече,
Сладкая,от злобы чернеющая,без 5 ночей,
Забывающая,неверующая ни одной мечте,
Тихая и спокойная,в моей суете.

И выкидышем целую-рву,чтобы до дна подавилась,
С целью унижаю,зову,чтобы лишь злилась...

Занемог и болезнь моя странная,злостная,
Я пьянчуга под забором,сплю я.
И мозги ты мне ешь костные,
Я собака без дома,живу я...

Просящая,когда надо и нежная,
Настоящая,в глазах тьма кромешная,
Забирающая,сложная
Уходящая насторожено.

Ведь хороший и зову так как надо,
Ухожу и зову на казнь.
И тебя молящая не надо рядом,
Забирай себя-борохло сейчас.


Рецензии