они уезжают

А трамвай скачет по рельсам,
Карма дышит в уши-ревет,
И они уезжают экспрессом,
Их никто не найдет.

Сонные лица,пара глаз,
За руки схватясь,
Уезжают...

На обочине дышат в небо,
Уходя любят друг друга словами,
Сплетаются мыслями слепо,
Развлекают друг друга стихами.

И метками тыкаются в тела,
Сверху не любит она,он не прочь.
и Заставив себя сказать те слова,
Уезжают они в ночь.

После передышки вместе,
Амб просто осень так хочет...

И ногами,ногами гладят друг друга,
Что аж кожа уходит,жжеться от испуга,
И костьми так и льнут.

Неизлечим недуг,
Уезжают снова по кругу,
Бегут от бойфрендов,подруг,
Необъясним ступор,испуг.

Они уезжают экспрессом,
В осень..В трамвае один,
Они уезжают экспрессом,
Осень,она не любит его зим.


Рецензии