Борьба и вера

Бывает в жизни хоть один момент
Когда пора наступит вдохновенья.
И жизнь поставит свой эксперимент
Эксперимент давно забытого забвенья.

А если в бой вступает та пора,
Когда вдруг станет очень одиноко
Я буду бить во все колокола
Бороться с ней коварно и жестоко.

Я буду верить только в чудеса
В принцесс и принцев
В  доброту и сказку.
Я буду слышать эльфов голоса
И спрячу дальше я печали маску!

И не хочу я плакать и болеть
И не хочу я, спотыкаясь падать.
Лишь только нужно верить и хотеть
И будет в жизни ярких красок радость!!!


Рецензии