Совесть2

 Зарылась, словно кот в вещах.
Как черепаха влезла в панцырь.
И точит жалкий бренный прах.
Всё тело помещает в карцер.
 
 Червь, загрызающий мозги.
От туда зуд идет до кости.
Мой взгляд- потухшие огни.
И не зайдут с советом гости.
 
 Особенно когда в года,
Воспоминания внедрились.
Ты убегаешь от себя.
А шлюзы отступа, закрылись.


Рецензии
У меня тоже есть похожие образы... Понравилось...

Оксана Задумина   09.02.2011 23:10     Заявить о нарушении