like that

Ночь... Тишина в доме бушует...
А сердце моё всё безмерно ликует...
Проснулась в четыре утра, не засну...
Знакомое чувство трепет душу мою...

А так не хотелось снова любить,
Мечталось мне мальчиков за нос водить,
Хотелось убить, разорвать и унизить,
И чтобы любовь никогда ненавидеть...

В голове мыслей много...и в сердце война,
Любовь, как и я, несомненно глупа...
Влюбиться - легко, разлюбить - очень сложно,
Но и жить без неё почти не возможно...

Я устала любить, огорчаться и плакать,
Ведь в друзей я влюбляюсь - вот та самая гадость...
Возникает вопрос... Как его мне забыть?
Говорит сердце мне... не дружить, удалить...

Удалить из контакта из аськи быстрей,
Как забудешь, тогда жизнь покажет кто чей...

Но не надо такого мне варианта,
Любить - вот то чувство земного таланта,
Любовь - есть искусство, Любовь - есть мольбы,
Без неё нас не будет, без нее - мы мертвы.


Рецензии