дшощ

моя ****а обглодает тебя до кости
пиковой масти начало нас обвенчало
следуй за мной на мой зов
не на причал а на причастие
с папой католическим из пепла восставшим
из Ада к копыту припавшим поцелуем
сейчас же из смрада прибывшим
воспринявший нутром
рано утром


Рецензии