Новый Мужчина - Новый Музыкальный трек!

Почему когда нравится музыка, но она не у тебя на компьютере, не у тебя в плеере, считаешь, что как только она станет твоей, и будет ласкать твой слух, будешь слушать исключительно ее, и буквально везде, в дороге, дома...
И вот она у тебя в плей листе!....
Три дня, ты слушает ее постоянно, лишь изредка разбавляя ее другими треками, устанавливаешь ее, как мелодию сигнала, в своем мобильном...
....А потом не замечаешь, как она звучит, пропускаешь в плей-листе номер обожаемого когда-то ранее трека...

И появляется новый фаворит....и снова лишь на некоторое время....(никто не знает, сколько отведено времени твоей симпатии к данному треку...)
Так же и с мужчиной-трек (и быть может у мужчины к женщине)....просто иногда он западает в душу намного сильнее и наслаждаешься им больше времени, чем положено, а потом либо для тебя он теряет актуальность....либо запись испорчена и дефекты неизбежны....или сгорает жесткий диск...и восстановить просто невозможно...


Рецензии
Отличное сравнение, Даниелла!
Но существует мелодия, трек, который ты можешь слушать из года в год. А какая ностальгия охватывает в этот момент, сколько приятных воспоминаний, связанных с ним. Но такое бывает лишь с качественными треками.

Есения Яинесе   30.03.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.