Щенячья радость

    Тоскую... болею...
                о многом жалею.
 Увы, не вернешь легкомыслие детства!
   Нечаянно вспомню-
                весна...
                у крылечка -
Скулящий щенок.
              Забежал  по-соседски.
Забрел -
    и скулит, и кружится, и лает!!!
               
Душою согреться
                легко,
                если память
 еще не остыла
             о днях тех чудесных,
 безоблачно- чистых,
                как песня- лучистых,
 как мамины  теплые руки -душистых,..
 
Пушистым щенком возвращается детство
   в суровые будни.
            Как жаль, что все реже!!!
Забытая радость,
      прибейся к крылечку!
                Накормим, согреем...
 Ну где- же  ты,
                где же????
            


Рецензии
Привет!
Кажется,в прошлой жизни я была щенком...и в будущей-придётся...Ох,грехи мои тяжкие..
Понравилось!

Таня Станчиц   25.02.2011 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.