Наша связь с Тобою, как звезда

Наша связь с Тобою -
Как звезда.
Но не в небе.
А на дне колодца..

Наша связь с Тобою -
Как вода.
Тронуть можно -
В руки не даётся.

Наша связь с Тобою -
Это - тьма.
Где ни звукa!
Ни полоски света..

Наша связь с Тобою -
Без ума.
Без надежды.
Веры. И без лета.

Наша связь. А есть ли
Эта связь?
С неба — ливень.
Под подошвой — грязь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.