Твой Блюз

Твой блюз. Как ритм моих артерий.
Солено-сладкий терпкий вкус.
Чехол из шелковых материй
Для нежных душ случайных муз.

В твоих объятиях гитара
(я это слышу в каждой ноте)
Полна прелестного пожара
В свободном полночи полете.

Твой блюз. Густой мороз по телу.
Как ты придумал Этот ход?
Твой голос, хриплый, а капелла,
Так вдохновительно поет.

Всё вместе - каждую секунду
Рождает сказочный союз.
Он прилетит из ниоткуда
И заберет туда же. Блюз.

Твой блюз. Внутри и безвозвратно
Не потому ли так покорно
Аудитория "театра"
Рукоплескает унисонно.

Ну а пока в дыму усталом
Тиха безлюдная обитель.
Лишь ты сегодня правишь балом,
И ты здесь - главный повелитель.


Рецензии
мне нравится твой блюз)

Том Сэндмэн   08.11.2010 10:09     Заявить о нарушении
спасибо) мне тоже)

Ронни Фоксова   08.11.2010 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.