Сидит моя пташка

Сидит моя пташка.
Ей горько и тяжко.
Отдай мне , родная,
Всю боль и страданья.

Копи понемногу
Себе на дорогу
Запас бескорыстья,
Тепла и вниманья.

Пусть в ласке и холе,
Но хуже неволи
Никто не придумал
Ещё наказанья.

Лети ж, моя птица,
Пусть всё повторится.
И взмах твоих крыльев
Мне будет признаньем.


Рецензии