ТЕБЕ

Валерий  Зимородок

ТЕБЕ
Ты всегда была моей мечтою,
С детства полюбил тебя навек.
Если ты не сможешь быть со мною,
Я, считай, пропащий человек.
 
Без тебя  я не могу быть счастлив,
Без тебя застынет в сердце кровь; 
Ты - моё утерянное счастье,
Ты - моя надежда, и любовь.

И, хоть я прекрасно понимаю,
Что в природе, как в людской судьбе:
Солнце в декабре не то, что в мае,
Не могу не думать о тебе.


Рецензии
Разделяю Ваши чувства, Валерий.
У Вас прекрасные стихи. Жизненные и мудрые.
Спасибо Вам.

Лекарева Лариса   23.03.2011 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.