Они

Они просто смотрели
Не видя себя.
Никто там не плакал...
Кроме меня....
Ибо прожит был день
Люди просто молчат.
Когда где то в дали
Души те же кричат.

Вот и прожита ночь
Ну а всем всё равно.
Им уже не помочь.
Лед в груди их давно.

И смотря на рассвет
Те не видят его.
Восхищенья в них нет,
Для них нет ничего.

И смотря на закат,
Те не чувствуют тьму.
И не видят там врат,
И уходящих к Нему.

Они просто смотрели
Там не видя себя.
Никто и не плакал
Кроме меня....


Рецензии
прозаично....

Адриана Ферару   03.11.2010 01:30     Заявить о нарушении