Разговор с Разумом 2

Колька Lis написал

Средневековье...
Критики сгорают
И иногда теряем
Мы творцов

Те вместо шпаг и пуль
Стихи к ногам бросают
И клонят головы
Увитые венцом...

АлчЁт трагикомедия
Гремит фартовый фарс
По снегу рифма скачет,
И аки нежный барс,

То падая с обрыва,
То устремляясь ввысь -
И вот уж на бумаге
Все строфы собрались...

 La Razon написал

от жажды рифмой вряд ли вы спасетесь,
пока в пустыне информации пасетесь.
как только встретите оазис неприметный
слов странных-вот тогда их и напьетесь;)

 Колька Lis написал

Мой друг, слова - пустое. Мысли -
Вот действия творец и главный побудитель
А в практике - уж если ученик не мудр,
То интересно - мудр ли был учитель? :))


Рецензии