Разговор с Разумом

"набухающе-почечное:)"
La Razon 14 мая 2009

кончается весна, сменился ветер.
уже не только холод и осадки за окном.
горячая звезда все чаще светит,
все реже тучи в небе голубом.

костлявый хворост обрастает плотью-
побеги изумрудят хладный склеп.
и горы мусора у ног моих не портят
очередной над городом рассвет.

не портит труп на перекрестке свежий,
не портит шприц, еще дымящийся у ног.
с редеющего леса грустный леший
вздыхает горько, как он одинок.

пусть кто-то гнал и совершил ошибку,
пускай напрасно руку рассверлил.
в лучах заката рассмотрел улыбку,
тот, кто полюбит или кто уже любил.
 

Колька Lis написал
14 мая 2009
Мой мудрый друг ты прав
Подвёл итог весны лиричный
Сложив все грани в четырёх пластах
Томится буйный нрав
В натуре лаконичной
Врываясь в мир вконтактовых постах






La Razon написал
14 мая 2009
отчего же, отрок, ты склонил колени?
встань же ,гордо спину распрями.
нет в тебе ни трусости,ни лени,
оторви же стопы от земли,
воспори в объятия эфира,
боль и дрожь природы ощути.
обожания и ненависти мира
пусть не скинут с верного пути!

Колька Lis написал
14 мая 2009

Стою раскинув руки, чуть ссутулив плечи.
Глазами цепко в вглядываюсь в суть
Не привлекался, не был, не замечен -
Был выбран менее тернистый путь

Припавший ухом к коже матери природы
Я слышу мягкий равномерный пульс
Я зверь пугливый, не стыжусь своей породы
Входить в пещеры судеб не боюсь

La Razon написал
14 мая 2009
бард!
*накинь-ка на свое
гитарный бой и голос В.С.Высоцкого;))))

Колька  Lis написал
14 мая 2009

Я сотни раз пытался петь,
Пугал лишь недостаток слуха.
Всему виною зверь - медведь,
Который наступил на ухо...


Рецензии